La linea dei coltelli da cucina nasce dall’idea di unire l’artigianalità dei coltelli realizzati nel laboratorio Giagu all’artigianalità di ogni creazione culinaria.
Partendo dalle forme originarie dei tradizionali coltelli da lavoro si va incontro alle nuove esigenze dell’alta cucina, proponendo coltelli personalizzabili in base alle esigenze specifiche di ogni chef. Le modifiche prevedono uno studio dei materiali più adatti alla destinazione d’uso, con un’attenzione particolare alla proporzione tra il manico e la mano dello chef per garantire una presa ergonomica e un bilanciamento unico.
Partendo dalle forme originarie dei tradizionali coltelli da lavoro si va incontro alle nuove esigenze dell’alta cucina, proponendo coltelli personalizzabili in base alle esigenze specifiche di ogni chef. Le modifiche prevedono uno studio dei materiali più adatti alla destinazione d’uso, con un’attenzione particolare alla proporzione tra il manico e la mano dello chef per garantire una presa ergonomica e un bilanciamento unico.
Personalizza il tuo coltello da cucina, ecco alcune ispirazioni
Oltre ai modelli tradizionali da cucina vengono realizzati anche modelli più di tendenza, come le sciabole per bottiglie, i coltelli da braceria e i coltelli da ostriche.
Guarda come nasce la nostra linea di coltelli artigianali da cucina.